Кейтеринг в Пензе

Банкетное меню

Заказ блюд из банкетного меню принимаются не позднее, чем за  7 дней до проведения банкета

НаименованиеОписание
Салаты порционные
«Европа»Отварная куриная грудка, болгарский перец, огурец свежий, яйцо, шампиньоны обжаренные, майонез.
«Европа с копченой курицей»Копченая куриная грудка, болгарский перец, огурец свежий, ананасы консервированные, шампиньоны обжаренные, майонез.
«Деревенский»Свинина обжаренная, перец болгарский, картофель отварной, шампиньоны обжаренные, лук маринованный, масло растительное.
«Флагман»Креветки тигровые, кальмары, яйцо, огурцы свежие, томаты свежие, икра «Тобико», зеленый лук,  лимон, майонез.
Салат с лососемСемга с/с, салат Айсберг, помидоры Чери, огурцы свежие, кунжут, масло, лимонный сок.
«Цезарь» с курицейКуриное филе, салат Айсберг, гренки пшеничные, помидоры Чери, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»
«Греческий»Помидоры Чери, огурцы, перец болгарский, лук красный, маслины, сыр Фета, масло оливковое.
Салаты общие (на 5-6 персон)
«Европа»Отварная куриная грудка, болгарский перец, огурец свежий, яйцо, шампиньоны обжаренные, майонез.
Салат с языкомЯзык говяжий, яблоко, каперсы, огурцы маринованные, майонез., листья салата Айсберг.
«Австрийский»Горбуша копченая, картофель отварной, томаты свежие, огурцы свежие, яйцо, майонез.
«Дюсельдорф»Говядина отварная, огурцы маринованные, шампиньоны обжаренные, лук жареный, майонез.
«Прусский»Говядина отварная, буженина свиная, перец болгарский, огурцы свежие, соус «Прованс»
«Богатырь»Свинина обжаренная, лук маринованный, картофель отварной, маринованные огурцы, обжаренные шампиньоны, майонез.
Холодные закуски (на 5-6 персон)
Мясное ассортиБастурма, конская колбаса, карбонат, буженина из индейки, сервелат, горчица, хрен.
Рыбное ассорти по-ЦарскиСемга с/с, клыкач, креветки тигровые, угорь, икра лососевая, имбирь, лимон, масло сливочное, оливки.
Сырное ассортиФета, Моцарелла, Маасдам, Дор Блю, Мраморный сыр, Пармезан, мед, орехи, виноград.
Овощное ассортиПомидоры Чери, огурцы, болгарский перец, редис, зеленый лук.
СоленьяМаринованные огурцы, помидоры Чери, чеснок, черемша, перец и квашеная капуста.
СеледочкаФиле сельди, маринованный лук, жаренный картофель.
Фруктовое ассортиБанан, киви, груша, яблоко, виноград, апельсин, клубника
Арбуз и дыняНарезанные на дольки,  арбуз и дыня. (Сезон)
Ореховые рулетикиРулетики из баклажанов с ореховым соусом
Рулетики с сыром и грибамиРулетики из баклажанов с сыром и грибами
Блинчики с красной икройБлинчики фаршированные лососевой икрой и сливочным сыром
Блинчики с семгойБлинчики фаршированные с/с семгой и сливочным сыром
Тарталетки с красной икройТарталетки с лососевой  икрой и сливочным сыром
Грибное лукошкоТри вида маринованных грибов, подаются со сметаной и маринованным луком
Маслины/оливки 
Горячие закуски
Жульен грибнойЗапеченные в булке шампиньоны в соусе бешамель под сырной корочкой
Жульен с курицей и грибамиЗапеченные в булке шампиньоны и куриное филе в соусе бешамель под сырной корочкой
Жульен с креветкамиЗапеченные в булке тигровые креветки в соусе бешамель под сырной корочкой
Жульен с ветчиной и грибамиЗапеченные в булке шампиньоны и ветчина в соусе бешамель под сырной корочкой
Треска запеченнаяТреска запеченная под картофелем и сливочным соусом.
Блинчики с сыром, ветчиной и грибамиБлинчики фаршированные ветчиной, грибами и сливочным сыром
Блинчики с мясомБлинчики фаршированные мясным фаршем, подается со сметаной
Рулетики с курицейЗапеченые рулетики из бекона с курицей, грушей и сливочным сыром
Цукини с помидорами и сыромЗапеченные цукини с помидорами под сырной корочкой
Шашлычки из шампиньоновОбжаренные на шпажках шампиньоны в беконе
Горячие блюда порционные
Свинина «Эсперанта»Свиная шея запеченная под подушкой из бекона, майонеза, томатов и сыра. Подается с картофелем по-деревенски.
Шницель «Венский»Свиная шея, панированная в горчице и сухарях обжаренная на гриле. Подается с картофелем фри
Мясной рулет с бекономРулет из свиной шеи с начинкой из бекона, майонеза, шампиньонов и сыра. Подается с рататуем.
Жаркое из свининыЗапеченная в горшочке свинина с картофелем под хлебной шапкой. Подается со сметаной.
Жаркое из курицыЗапеченная в горшочке курица с картофелем под хлебной шапкой. Подается со сметаной.
Курица «Капрезе»Куриное филе запеченное под подушкой из майонеза, томатов, сыра Моцарела. Гарнир – рис с овощами. Подается с бальзамическим кремом.
Стейк из семгиСтейк из семги, обжаренный на гриле. Подается с соусом Песто и с картофельными дольками.
Сибас грильОбжаренный на гриле сибас, подается с лимоном и соусом Песто.
Фрикасе из окуняОкунь запеченный под сливочным соусом, подается с картофелем по-деревенски